Busca monografías, tesis y trabajos de investigación

Buscar en Internet 

       Revistas   Cursos   Biografías

rss feeds RSS / /

Kevin Jonas

Resumen: Kevin Jonas (Nueva Jersey, 5 de noviembre de 1987) es un músico y compositor estadounidense, miembro de la banda de los Jonas Brothers...

Publicación enviada por Misbiografias.com




 


Kevin Jonas (Nueva Jersey, 5 de noviembre de 1987) es un músico y compositor estadounidense, miembro de la banda de los Jonas Brothers.

Vida personal
Kevin, también conocido como K2 (Paul Kevin Jonas II), nació en Teaneck, Nueva Jersey. Es hijo de Denisse (ama de casa) y Paul Kevin Jonas (ex pastor y ahora productor musical). Contrajo matrimonio con Danielle Deleasa, una ex-peluquera estadounidense, el 19 de diciembre del 2009. Es el mayor de los hermanos (Joseph, Nicholas y Frankie). Kevin es el guitarrista de la banda y hace coros de la famosa banda juvenil. Pertenece a la Familia Jonas.

Carrera musical
Al Terminar la escuela se unió a sus hermanos en 2005 para la formación de la banda aportando sus acordes en la guitarra. En la agrupación, se caracteriza por que siempre tiene algo nuevo para interpretar y su originalidad al hacer las voces de fondo. En 2007 se dieron a conocer mundialmente con el álbum Jonas Brothers. En febrero de 2010 participó junto a sus hermanos Nick y Joe en la nueva versión de We Are the World.

Discografía
Álbumes (como guitarrista y vocalista de los Jonas Brothers)
2006: It's About Time
2007: Jonas Brothers
2008: A Little Bit Longer
2009: Lines, Vines and Trying Times

Giras (como guitarrista y vocalista de los Jonas Brothers)
2006: Jonas Brothers American Club Tour
2006: Marvelous Party Tour
2007: Best of Both Worlds Tour (Artista de apertura)
2008: Look Me In the Eyes Tour
2008: Burning Up Tour
2009: The Jonas Brothers world tour 2009

Valora este artículo 5   4   3   2   1

Comparte  Enviar a facebook Facebook   Enviar a menéame Menéame   Digg   Añadir a del.icio.us Delicious   Enviar a Technorati Technorati   Enviar a Twitter Twitter
Artículos Destacados